Notícias
Publicado: 28/06/2016
Acipp participa de encontro sobre panificação e food service
O Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service, promovido em Presidente Prudente no dia 23 de junho, contou com o apoio e a participação da Acipp. O objetivo do evento, que aconteceu no Senai, foi incentivar a atualização dos empresários do segmento e debater temas de interesse coletivo no cenário da crise econômica, por meio de três palestras.
O consultor do Sebrae Presidente Prudente, Alexandre Lucas Bavaresco Macedo, abordou o tema “Marketing em Tempo de Crise”. A professora do Senai Bauru, Rocidelia Prata, proferiu a palestra “Pães Rústicos”, enquanto Carolina Câmara contribuiu com o tema “Tributação Fiscal no Segmento”.
O evento foi realizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Bauru e Região (Sindpan) e Associação das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo (Aipesp), com o apoio de:
- Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) – Presidente Prudente
- Associação Comercial e Empresarial de Presidente Prudente (Acipp)
- Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Presidente Prudente e Região (Sinhores)
- Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC)
- Dispan Alimentos
- Empresa MCI, de tecnologia para a indústria de alimentos